Come vengono aggiornate le informazioni sul piano di manutenzione?
Se l'utente è un utilizzatore occasionale del veicolo (e, ad esempio, il coniuge è il proprietario), le informazioni sul programma di manutenzione non saranno memorizzate nei nostri database. Ogni volta che si accede al proprio account membro vi viene offerto un programma di manutenzione standard. Se siete proprietario del veicolo, le informazioni sul programma di manutenzione verranno archiviate nel nostro database. All'accesso successivo vi verrà offerto un programma di manutenzione che terrà conto delle informazioni memorizzate in precedenza.
sullo stesso argomento
Come aggiungere un veicolo al proprio account My Dacia? Ho aggiunto il mio veicolo a My Dacia, ma non riesco a vederlo. Cosa fare? Come si accede alle informazioni sul proprio veicolo? A cosa si riferiscono i campi "Chilometraggio totale" e "Chilometraggio annuale"? Che cos'è la scheda "Manutenzione"?
Domande frequenti
Configurazione e acquisto
Potete trovare le risposte a tutte le vostre domande sull'acquisto e la configurazione del veicolo nelle nostre FAQ:
ScoprireUlteriori informazioni